Аферист и наркоторговец Зурабов Сурен Владимирович

Живет в Геленджике, по приезду в Москву торгует в Бибирево наркотиками, также занимается проституцией и порнографией! Если Вы знаете его, сразу сообщайте в полицию!
Его прикрытие, это строительство бассейнов, которые он совершенно не строит, но деньги с заказчиков получает. Вот, что он пишет у себя на сайте
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПО ФОРМЕ БАССЕЙНЫ
Некоторые бассейны можно назвать настоящим произведением искусства. Являясь яркой диковинкой дизайна, такие бассейны как никогда ярко выражают характер, настроение и даже пристрастия своего владельца.
Бассейн-скрипка
Удивительный бассейн, который по форме напоминает скрипку, можно увидеть в частном домовладении в Бедфорде, США. Ландшафтный дизайнер, разработавший проект бассейна, создал точную копию музыкального инструмента, созданного великим скрипичным мастером Страдивари. У скрипки-бассейна можно рассмотреть резонаторное отверстие и даже светящиеся струны. Жаль только поиграть на инструменте нельзя…
Бассейн-гитара
Необычной формы бассейн можно увидеть и в Нэшвилле. Это бассейн-гитара, который принадлежит отелю «SpaceManor». Музыкальный инструмент выполнен очень реалистично: гриф, знакомые изгибы деки, струны. Конечно, бассейн привлекает своим видом и прославил отель. Однако выбор такой формы весьма не случаен – отель с бассейном-гитарой знаменит тем, что тут в свое время останавливались и жили Элвис Пресли и «TheBeatles».
Бассейн-рояль
В особняке Фрэнка Синатры, что в ПалмСпрингс, расположен громадный плавательный бассейн, в форме которого легко узнается крышка рояля. Пожалуй, это первый и самый узнаваемый бассейн в виде музыкального инструмента.
На данный момент особняк и бассейн можно снять в аренду – обойдется это в 15 тысяч долларов в неделю. Сравнительно недорого за такое великолепие.
Бассейн-корабль
В одном из санаториев города Сочи можно увидеть необычный детский бассейн – по своей форме он напоминает корабль. Так купание превращается в увлекательную игру. Капитанский мостик – это площадка для отдыха после плаванья, а палуба корабля – бассейн. При желании можно залезть на мачту и пофантазировать о том, что где-то вдали видна кромка суши – новый, еще никому неизвестный остров!
Бассейн-сердце
Таких идей воплощено немало – бассейны-сердца можно встретить в частных домовладениях или в отелях популярных курортов. Например, довольно большого и весьма популярный бассейн вот такой романтической формы принадлежит отелю «MagicDreamResort», в Кемере, Турция. Говорят, что влюбленные тут часто делают предложение руки и сердца – весьма символично и красиво!
Бассейн-кость
Бассейн для четвероногих, выполненный в виде сахарной косточки, расположен в одном из центров для дрессировки собак, США.Данный бассейн сравнительно мелкий и совсем небольшой по габаритам. Однако внезапно он оказался весьма удачной идеей и аналогичным искусственным водоемом, только более крупным, подходящим и для купания людей, обзавелись несколько знаменитостей с частными домовладениями. Для любителей собак – отличная идея!
Автор:
Дата:
4 апреля 2018 в 17:32