Клопы

Недавно начали обнаруживать по утрам на теле небольшие красные пятнышки на коже и маленькие точки крови на простынях. Погуглив, поняла, что, скорее всего, это следы укуса клопов. Подозреваю, что муж как-то мог привезти их в вещах в чемодане, он недавно вернулся из командировки. Что делать, как от них избавиться?
Автор:
Дата:
3 декабря 2019 в 16:02

Ответы

4
Добавить ответ

Melany 3 декабря 2019

А вы уверены, что это именно следы укусов клопов? Обычно, следы от укуса клопов расположены одной линией. Возможно, это какая-то сыпь, аллергическая реакция или что-то подобное.

Danilov 3 декабря 2019

На съемной квартире клопы жили в диване. Мы с моей тогдашней девушкой решили, что проще избавиться от дивана, чем попытаться его очистить от этих паразитов. Диван, конечно, не выбросили, всю квартиру обработали инсектоцидами. Не знаю, помогло или нет, через неделю мы съехали с этой квартиры.

Сомик 3 декабря 2019

Избавиться от клопов сложно. Надо найти все их гнезда. Кроме кроватей и диванов они могут жить под обоями, за плинтусами, в любых щелях, в розетках. Можно сказать, практически, везде. Если есть возможность, лучше заказать уничтожение клопов специальным организациям, цена, в принципе, достаточно доступная moscd.ru/menyu-uslug/dezinsekcziya/unichtozhenie-klopov

Бирин Борис 8 января 2020

Клопы это такая зараза от которой спасения нет.