Полицейские задержали карманника благодаря бдительности машиниста Московского метрополитена

обсудить на форуме



Время события: 23.11.2016 12:55
Место события: Москва, метрополитен
Около 01.45 машинист электродепо «Владыкино» осуществляя перевозку пассажиров, на станции метро «Бибирево» заметил подозрительного пассажира перебегающего с сумкой в руках из одного вагона в другой.
Оценив обстановку по камерам видеонаблюдения, машинисту стало очевидно, что подозрительный мужчина подсев к спящему пассажиру, тайно похитил его сумку с личными вещами.
Бдительный сотрудник московского метрополитена незамедлительно передал информацию сотрудникам полиции через диспетчера и на станции метро «Алтуфьево» подозреваемый был задержан полицейскими 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене.
Общая сумма ущерба составила более 30 000 тыс. руб.
По данному факту отделом дознания УВД на ММ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
За проявленное мужество и находчивость, высокую гражданскую ответственность, выразившуюся в оказании содействия органам внутренних дел при задержании преступника, в торжественной обстановке гражданину Лобачёву Ю.В. объявлена благодарность врио начальника УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Николая Савченко!
Благодарю пресс-службу УВД на Московском метрополитене за предоставленные видеозапись и фотографии.
Автор:
Гринфельд Павел
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
23 ноября 2016 в 13:11
Видеорепортаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий