Мужчина и женщина получили ножевые ранения в пьяной ссоре на северо-востоке столицы

обсудить на форуме
Мужчина и женщина получили ножевые ранения во время ссоры между собой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, в полицию поступила информация о ножевом ранении в квартире на ул. Костромская. Прибывшие оперативники обнаружили безработную женщину 1974 г. рождения с проникающим колото-резаным ранением живота. Женщину доставили в больницу.
«В ходе проверки выяснилось, что по указанному адресу госпитализированная распивала спиртное с мужчиной 1979 г. рождения. Между участниками застолья произошла ссора, в ходе которой женщина дважды ударила мужчину ножом в шею, а тот нанес ей ножевое ранение в живот», - пояснил источник. Гражданин получил резаные раны шея и обратился за помощью в медучреждение.
По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство и выясняют все обстоятельства преступления.
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт сообщения в службу «02» о ножевом ранении на ул. Костромская, не уточнив других подробностей.