Новое спортивное оборудование для занятий воркаутом появится в «Этнографической деревне Бибирево»

обсудить на форуме
Новое спортивное оборудование для занятий воркаутом появится в «Этнографической деревне Бибирево» Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.
«Для любителей уличной гимнастики на территории Лианозовского парка в «Этнографической деревне Бибирево» появится новое спортивное оборудование. На новых тренажерах и брусьях можно позаниматься уже этим летом», - говорится в сообщении.
В парке появятся турники для отжиманий и подтягиваний, а так же различные виды брусьев, лавка с упорами, столбики для воркаута и скамейка для упражнений на пресс. Отмечается, что контракт включает в себя 11 наименований спортивного оборудования.
«Начальная стоимость контракта составила 931 тыс. руб. На электронный конкурс было подано две заявки. По решению конкурсной комиссии победителем процедуры признана компания ООО «КЕНГУРУ.ПРО», которая выполнит контракт за 913 тыс.руб», - подчеркивается в сообщении.
При этом весь спортивный инвентарь нужно будет установить не позднее чем 45 дней с момента заключения договора.
Более того, на территории «Этнографической деревни Бибирево» появятся столы для пинг-понга. «Прием заявок на участие в аукционе проводится до 6 июня 2018 г., стартовая стоимость контракта на пять столов для пинг-понга составляет 960 тыс. руб. Установить антивандальные столы для настольного тенниса необходимо в течение 10 календарных дней с момента подписания договора», - говорится в сообщении.
Заказчиком выступает ГАУК «Лианозовский парк культуры и отдыха».
Парк «Этнографическая деревня Бибирево» расположен на пересечении улиц Белозерская и Корнейчука вдоль реки «Чермянка». При строительстве парка использовались этнографические мотивы в элементах ландшафта.

Комментарии

0
Добавить комментарий