Цыганка украла у мужчины банковские карты, паспорт и телефон во время свидания с ним в Бибирево

обсудить на форуме
На северо-востоке столицы девушка-цыганка познакомилась с мужчиной и обокрала его во время объятий и поцелуев. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, вечером 13 декабря в ОВД «Бибирево» обратился 39-летний безработный житель Подмосковья, который сообщил, что возле станции «Бибирево» Серпуховско-Тимирязевской линии метро познакомился с девушкой цыганской наружности и выпил с ней на улице.
«Затем пара переместилась в кафе «Му-Му», где из-за возникших чувств стала обниматься и целоваться. Через некоторое время мужчина отошел в туалет, а когда вернулся, девушки за столиком уже не было. Гражданин собрался позвонить новой знакомой, с которой обменялся контактами, но обнаружил, что из кармана его куртки пропали телефон, паспорт и банковские карты», - сказал собеседник.
Мужчина указал оперативникам приметы девушки. На вид ей 25-30 лет, темноволосая, кареглазая. Была одета в черную кожаную куртку и длинную темную юбку, носила синий шарф. В ОВД приняли заявление и организовали проверку.

Комментарии

0
Добавить комментарий