Сеть зоомагазинов "Бетховен"

Бетховен
Бетховен
0

Сеть зоомагазинов

Москва г, Северо-Восточный АО, Бибирево МО
Пришвина ул, д 22

Товары и услуги: Аквариумы; Зоомагазины

Заходи сам, приводи хозяина!

Как и обещали, публикуем истории о том, как Вы встретились со своим любимцем

Как и обещали, публикуем истории о том, как Вы встретились со своим любимцем
[id7416372|Юлия Дмитриева] рассказала о том, как в ее жизни появились две собаки (сокращенная версия):
«Я всегда мечтала о собаке, сколько себя помню, но ждала до 7 класса. В тот день мы приехали с мамой к её подруге и за чаем зашёл разговор о собаках. И вдруг мама сказала: «Вот получишь за год все оценки [5], тогда купим собаку!». Я запомнила и 3 года я шла к своей цели.
Я выбрала 5 питомников, договорилась со всеми заводчиками. Расположила их в порядке удаленности от дома. И мы поехали в первый.
Из манежа на меня пристально смотрела одна пара глаз. Это была девочка. И тут у меня что-то щелкнуло. Говорят, что собаки выбирают своих хозяев. Я никогда не верила до того самого момента. Я поняла, что это - моя собака и мне нужна только она и точка.
«Счастья тебе, Тоська» - сказала заводчица нам на прощание. Тося испуганно крутила головой, сидя у меня на руках, когда мы ехали в лифте и шли по улице до машины. А я лишь сильнее прижимала ее к сердцу и шептала в ее бархатное ушко «Не бойся, солнышко». И все ещё не могла поверить, что моя мечта сбылась».
А вот как появилась вторая:
«Мы с моими подругами вместе ходим выгуливать наших собак и в этот раз моя подруга сказала: «А у нас тут щенки есть! Пойдём смотреть».
Нам навстречу выбежала рыжая девчонка и тут же побежала ко мне. Я присела, а она стала облизывать мне лицо.
Вы же помните, что собака выбирает человека? Мне уже было знакомо то чувство, и в тот самый момент я чувствовала именно его. Я знала, что это моя собака и что она обязательно должна пойти с нами. Было решено или довести ее до дома, или же призвать на помощь папу.
Папа только спросил: «Какая?». «Эта», — сказала я. Папа взял ее на руки, и мы пошли домой.
Вот с тех пор у меня две собаки. Собаки, которых выбрала не я. Собаки, которые сами выбрали меня. Они большие умнички, а я до сих пор иногда смотрю на них и не верю, что они обе мои. Заводите собак!»
Бетховен в районе Бибирево
Автор:

Бетховен

Пришвина ул, д 22

Дата:
9 июля 2019 в 14:35

Комментарии

0
Добавить комментарий