vladex

vladex
vladex
Был 17 декабря 2017 в 12:08
0

Владислав

Москва г, Северо-Восточный АО, Бибирево МО
Алтуфьевское ш

Интересы: Благотворительная деятельность; Домашнее хозяйство; Дача

Ссылка или бейсболка?

Статья докажет, что эффект SEO в разы менее эффективен против внешней брендированной продукции.
В последнее время часть компаний значительно стала сокращать бюджеты на SEO продвижение. Появилась альтернатива. В первую очередь все СЕО направлено на продвижение бренда через собственный сайт и через единственный источник - интернет. Я ни коем образом не преуменьшаю действия интернета в наше время, но как выяснилось, можно обойтись и без дорогостоящей рекламы по телевизору и в интернете.
Администрация портала WMForum.net.ru стала родоначальником эксперимента по альтернативной раскрутке своего бренда. Она одела в брендированную форму практически всех продавцов в своем городе (в целях сохранения тайны не буду называть место) и через неделю почти все жители городка стали постоянными пользователями этого форума, хотя форум имеет не развлекательный характер, и тематика узконаправленная (экономика и финансы), далее лавинообразно это стало распространяться на область и т.д.
Разговаривая с генеральным директором портала, он предоставил бухгалтерские данные, где цифры на изготовление брендированной одежды и других предметов ТНП оказались в разы меньше бюджета, который ранее закладывался в рекламу по радио, в интернете и в других источниках СМИ.
Будем дальше с интересом наблюдать за экспериментом и держать наших читателей в курсе!
Автор:
Дата:
16 декабря 2017 в 01:57